欧洲冠军联赛扫盲之-----布加勒斯特星

星队目前状态糟糕,连续13轮正式比赛不胜,前罗马尼亚著名球星远射王蒙特亚鲁正式走马上任,但是他执教后连续3场平局,也感觉到不小的压力.星队目前最大的问题在于队内矛盾重重,由于对队长拉多伊不满,球队许多球员都拒绝评价这名被国米等豪门看好的球星,2比2战平蒂米索拉比赛中,拉多伊远射破门,但仅有尼科利塔上前与其庆祝,矛盾已经持续话,本赛级也可能是这位星队队长最后一个赛级,攻击乏力,除了在冠军联赛3破里昂大门外,在联赛中11轮居然只有5球进帐,和豪门远挂不上关系.本轮与拜仁的比赛,也几乎注定是一场意义不大的比赛,主队只需要取得1分,便能轻松从小组出线,面对景况不佳的客队,实际上保含着冷门的机会,蒙特亚鲁证明自己的能力最好的机会就是在德甲豪门拜仁身上取分,本场主流都肯定会选择拜仁单3做胆,但更是这样的比赛,更需要小心,无欲无求的客队如果能解决好自身的问题,或许会给大家一个小惊喜,当然.个人暂时还是同样看好拜仁完胜,喜欢冷门的朋友不妨关注关注这场比赛.就这样

1  GK Róbinson Zapata萨帕塔,哥伦比亚国门,06年德国世界杯成名,最近表现不稳定,风格类似热刺漏勺戈麦斯
2  DF George Ogararu,从阿贾克斯租借回归的右后卫,罗马尼亚国脚,主力后卫
3  DF Dorin Goian戈伊安,罗马尼亚国家队主力中卫,194的大个子
4  DF Pawet Golański格拉斯基,波兰国脚,主力中卫
5  DF Ionut Rada拉杜,在拉奇奥表现出色的罗马尼亚国脚M.拉杜的哥哥,但前者只能在星队打替补
6  DF Mirel Radoi拉多伊,众人暴抄的罗马尼亚国脚,和多家豪门联系在一起,只是都没有下文,容易受伤,后腰
7  MF János Székely斯泽克拉伊,星队从克鲁日挖来顶替离队前锋迪卡的本土球星,表现不佳
8  MF Ovidiu Petre佩特雷,前罗马尼亚国脚,职业身涯最大败笔是加盟加拉塔萨雷队,在右边前卫位置上表现稳定
9  MF António Semedo塞梅多,同样是星队从克鲁日挖来的葡萄牙中场,没有名气,水平一般,但球队是主力前腰
10  FW Dayro Moreno莫雷诺,哥伦比亚国脚,速度技术超出队友一筹的前锋,缺点在于对抗不好
11  FW Arthuro阿图诺,巴西前锋,身材高大,在星队郁郁不得志,前西甲替补前锋,据说有望加盟北京国安队
12  GK Cornel Cernea塞内拉,替补门将
13  DF Ifeanyi Emeghara埃门哈拉,尼日利亚人,替补后卫
14  MF Juan Toja托加,哥伦比亚国脚,从美国大联盟加盟的边锋,技术出色,助攻能力很强
16  MF Banel Nicolita尼科利塔,罗马尼亚国脚,星队当家球星
17  DF Eugen Baciu巴茨乌,替补后卫
18  DF Petre Marin马尼安,罗马尼亚国脚,主力左后卫,国家队替补
24  DF Sorin Ghionea吉奥拉,副队长,但是打不上主力

好评回答
    顶帖是一种美德,我认为有的比赛再热也会打的出.我看好回魂的德甲班霸完胜.

    1***

其他答案