仓管应该每天做些什么主要的事情呢??

感觉每天都在仓库里坐着,坐久了头晕晕的,什么都不想做了.每天感觉都在混日子一样,不知道别人当仓管是不是这样呀??谁能跟我说说做一个仓管每天的主要工作是什么呀?谢谢哈!!

好评回答
    做仓管其实并不轻松,责任心挺强的。每天物资的进出一定要及时登账,登账之后结出账面余额,与库存实际数去核对一下,看账实是否一致,以防登错或漏记。到月底结账的时侯,要把本月的发生额结出来,结出期末余额,再与库存数去核对,这样每月都做到账实一致,到年底大盘点的时候就不会容易出错。还有仓库的物资要摆放整齐、整洁!

    寒***