调查:什么样的分手你最不可接受?

1、直接吵翻,除了说分手以外还说了不少狠话。
2、心平气和的分手,做回朋友,让你怀疑当初两个人有没有爱过。
3、不说分手,冷落你,让你有自知之明,自己离开。
4、不说分手,直接玩消失,让你找不到人。
5、直接寻找新的男(女)朋友。
6、其他(各位爱问的朋友可根据自己的经验补充。)

好评回答
    我最讨厌的是,冷落你,在外地老说忙借口不联系你,不说分手,不说理由,回来的时候还来你的地方过夜,女人还很体谅他,以为他真得忙,花女人的钱,连侄子出生回家的费用还要找女人要!鄙视

    悠***

其他答案

  • 当然是第五个

    s***

  • 234我都遇到过 很郁闷 确实象楼上说的 想给他一嘴巴 可你就是找不到人 这种人最可恨了 诅咒他

    诺***

  • 3,同意楼上的理由,想给他一嘴巴

    l***

  • 3、不说分手,冷落你,让你有自知之明,自己离开。
    这种最让我心碎、气愤、强烈唾弃之

    s***

  • 6

    d***

  • 、不说分手,直接玩消失,让你找不到人

    c***

  • 最让男的受不了的,感情装得很好,给男友戴绿帽,我估计没一个男的吃得消。

    爱***

  • 直接寻找新的男(女)朋友。

    w***

  • 3 投完票~闪~

    1***

  • 啥理由最后都的接受!

    U***

  • 4 不说分手直接玩消失

    x***

  • 应该是说分手,但是没有理由。

    伴***

  • 心平气和的分手,做回朋友,让你怀疑当初两个人有没有爱过。

    名***

  • 和歌词《太委屈》说的一样,连分手都是最后一个得到消息。其实我觉得,不管是从哪一方面来讲,分手结果都是一样,两个人不在一起了,说明了一个问题,两个人,不合适在一起。所以不要去想那么多,平稳心态接受。

    1***

  • 说着对未来没有信心,没有把握,心里很乱,却还是隔三岔五的来询问近况。。。。。。

    娜***

  •    只要是真爱 `

      任何一个    都接受不了 !!

    干***

  • 2、心平气和的分手,做回朋友,让你怀疑当初两个人有没有爱过。
    ===========================================================

    s***

  • 5、直接寻找新的男(女)朋友。

    _***

  • 太委屈,连分手都是最后一个得到消息

    蓝***

  • 3、不说分手,冷落你,让你有自知之明,自己离开。
    不管怎么样,先言语一声,

    颜***

  • 心平气和的分手吧 以前的美好往事当作记忆

    雪***

  • 4 不说分手直接玩消失

    x***

  • 不说分手,冷落你,让你有自知之明,自己离开。

    歪***

  • 无论选择那一种,分手依然是最痛的,除非没有真正的用心爱过。否则的话“分手”这两个字是最难下定决心去接受的

    清***

  • 我都能接爱.

  • 我觉得那都不是理由
    你们的爱情像过家家
    我分手的理由简单多了 可是我不想说。。

    1***

  • 心平气和的分手,做回朋友,让你怀疑当初两个人有没有爱过。
     既然是男女朋友,除非两个人同时提出并接受了现实,否则单方面说做朋友就做朋友,简直开国际玩笑,不是占人便宜吗?
    不说分手,直接玩消失,让你找不到人
    任何人都不会这么做,除非你是从精神病院或者外星球来的.
    以上两点会让人怀疑此人做人的真诚度.
    以上两者让人怀疑你所交往的这个人的人品,让当事人有一种受骗的感觉.

    1***

  • 5、直接寻找新的男(女)朋友。

    海***