装机高手进来帮忙~!!!急

最近想组装台电脑,心里价位在3000左右,高手帮忙推荐下配置把~最好把品牌-型号-价格都写下,虽然各地价格都不同,不过总归不会差太多,帮忙写详细点,我就拿着这个去配货,谢谢!平时用途就是玩一些大型3D游戏,是不是要内存和显卡好点?还有,这个价位显示器能不能是液晶的?CPU要Intel的,兼容性要好得,谢谢大家了,高分送上~!

全部答案

  • Intel平台
    E5200 + 斯巴达克 黑潮BI-500 + 影驰 9600GT黑将(其他牌子的9600GT 亦可以)
    威刚红色威龙内存1G*2(如果用金士顿的内存 上网查询真伪)+
    WD 160G 硬盘(日立的也可以 考虑到你的价位问题 希捷的就算了)
    电源 用350W的 长城 航嘉 都可以    机箱键鼠 选自己喜欢的就可以  光驱选个便宜的用就行
    价钱自己去ZOL 找找 毕竟东西是要自己配的 自己去Zol看下也不错
    AMD平台
    5400+ 七彩虹C.A790GX X3+ 七彩虹 3850黄金版
    3A蜘蛛平台 性价比高   集显 独显混合交火
    硬盘选个160的 其他都差不多 电源350W
    如果用N卡的话 推荐影驰9600GSO
    这个性价比 比Intel的要高
    希望我的回答对你有所帮助

    疯***

  • 玩游戏建议用amd双核4000+以上的
    你见网吧装机 英特尔的cpu多还是amd的cpu多啊
    多花几块钱配个5000+最好
    嘿嘿我是amd的忠实爱好者

    s***

  • 玩游戏配 AMD的双核比较好
    配置 品牌型号 数量 单价 选用
    *CPU AMD Athlon64 X2 4200+ AM2(65纳米/散) 1 ¥ 270
    *主板 磐英 CM68 1 ¥ 299
    *内存 金士顿 2GB DDR2 800 1234 ¥ 185
    *硬盘 日立 160G 7200转 8M(串口/3年盒) 1234 ¥ 265
    显卡 七彩虹 逸彩8400GS-GD2 CF黄金版 256M  1234 ¥ 299
    光驱 明基 DD185G 1 ¥ 125
    LCD Acer 19英寸  1 ¥ 950
    *机箱 华硕 TA851空箱(黑/银/黑) 1 ¥ 120
    键鼠装 力胜 KB-60 黑豹2键盘光学套装 1 ¥ 55
    总价2400多点,最实惠的价格

    3***