维拉利VS红魔 个人见解

这里要涉及到心理学了,人性的弱点将会表现的清清楚楚.<不到黄河心不死,不见棺材不掉泪>这两句老话充分说明了人性的多疑.即便庄家就是看好平局给的就是这个盘口又有几个人愿意相信而又敢去博呢?大家看一下两队的交战史:
欧冠杯 2008-09-18 曼彻斯特联队 0-0 比利亚雷尔 1.44 3.86 6.96 一球
欧冠杯 2005-11-23 曼彻斯特联队 0-0 比利亚雷尔 1.60 3.42 5.19 半球/一球
欧冠杯 2005-09-15 比利亚雷尔 0-0 曼彻斯特联队 2.52 3.13 2.57 平手
谁敢去下0:0的波胆?如果不是多疑,上抡重锤0:0的波胆不是发了吗?
按基本面分析的话,曼联下轮德比客战曼城这次默契平局走走过场应该是最好的结果.而庄家也是开出了相映的盘口,偏偏没人愿意相信是一场平局.包括我自己也不大相信是平局,我认为首选是平,补选的话我更愿意相信主队获胜,为什么呢?如果这场不是平局,必是庄家作局的最好场次,即要做局一定要做的象,等主队胜出后想必大家都在想怪不得主场0:3输给瓦拉多喽原来是想干掉曼联啊.那么为什么不会做局漫联胜呢?曼联上轮不是平了维拉吗?原因有2条,1,人人都有强队情节,就算看好平局还要带个客胜.
2.曼联下轮有德比战
说了这么多,个人认为1是必不可少的,次选看你自己了,我是补3的.

好评回答
    总算博对次,576元进球就单挑0:0,可惜奖金少了点
    01 维拉利vs曼 联 0/0
    02佛罗伦vs里 昂 12/123
    03费内巴vs波尔图 0123/12
    04 阿森纳vs迪那摩 123/01

    j***

其他答案