爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕多久肚子上会有妊娠纹

怀孕多久肚子上会有妊娠纹

怀孕多久会有妊娠纹?我已经怀孕接近三个月了,前几天发现肚子上有妊娠纹,很细很长,以为是生儿子,结果看到一个没有怀孕的姐妹跟我一样,呵呵呵,怎么回事啊,这会是妊娠纹吗?

全部答案

• 建议您还是试一试法国玛卡精华素和精华胶一起用啊,也可以去 一定会对你有所帮助的。祝您早日康复!

建议您还是试一试法国玛卡精华素和精华胶一起用啊,也可以去 一定会对你有所帮助的。祝您早日康复!收起

快***

• 好像是要到孕晚期才长妊娠纹,我现在还没长,希望是不长了

好像是要到孕晚期才长妊娠纹,我现在还没长,希望是不长了收起

放***

• 我都已经25周+了还是没有 他们都说是我的皮肤比较好

我都已经25周+了还是没有 他们都说是我的皮肤比较好收起

最***

• 妊娠纹的出现是由于怀孕期间子宫增大、胎儿生长、羊水增加,以及怀孕妈妈摄取过多营养成份等原因,使得孕妇腹部快速膨胀而引起。当皮肤被撑开时,表皮和真皮这两层组织还有能力配合腹围扩展的速度,但皮下组织就无法跟得上腹部膨大的速度,于是皮肤的弹性组织经不起扩张就发生了断裂,整体表现为皮肤上出现紫色或淡红色、凹陷的、平行的不规则裂纹,这就是妊娠纹。 最好怀孕五六个月是时候预防一下,涂些预防妊娠纹的霜,我用过...全部

妊娠纹的出现是由于怀孕期间子宫增大、胎儿生长、羊水增加,以及怀孕妈妈摄取过多营养成份等原因,使得孕妇腹部快速膨胀而引起。当皮肤被撑开时,表皮和真皮这两层组织还有能力配合腹围扩展的速度,但皮下组织就无法跟得上腹部膨大的速度,于是皮肤的弹性组织经不起扩张就发生了断裂,整体表现为皮肤上出现紫色或淡红色、凹陷的、平行的不规则裂纹,这就是妊娠纹。 最好怀孕五六个月是时候预防一下,涂些预防妊娠纹的霜,我用过妈妈美的效果不错,最近他们在做活动什么首支体验价98元。收起

8***

• 也分人的~我现在还有10天就到预产期了,还没长呢,黑中线也没长,肚皮还是白白的。我什么都没抹。

也分人的~我现在还有10天就到预产期了,还没长呢,黑中线也没长,肚皮还是白白的。我什么都没抹。收起

月***

怀孕期

点击加载更多