在线等啊:大家帮我看看是怎么回事?郁闷死了!

我自考法律本科专业,这次考了4门(公司法,合同法,环保法,婚姻法),过了3门(公司法,合同法,环保法),感觉最简单也最有把握的一门婚姻法竟然是"59分"没过

考试时,感觉婚姻法最简单,其他2门也没啥大问题
就是环保法有点"危险" 谁知是这样的结果!!!

现在郁闷的要死!!!

好评回答
    考试就是这样,有时你认为很简单的,所以在考试以及复习中就会轻视这个科目,所以造成有些题目记忆不牢,而你认为难的,定会下功夫复习,所以就是这样的结果了。 明天再继续努力吧。

    r***

其他答案

  • 考试 就是这样,没有什么好郁闷的,感觉不对,可以申请查卷子,但是感觉好,不一定就是考得好,我考试从来都是感觉好的都不行

    潇***

  • 不过等到明年的10月
    加油

    9***

  • 没过就是没过,如果认为有问题,可以去申请查卷子。
    但是不一定所有的人的思维方式都一样,
    可能你认为对的东西,人家就认为不对呢

    玉***