老婆疯狂爱上了游戏怎么办?

我和我老婆长期分居两地,每个月有1-2个周末在一起,但很快我就要回去在一起了;最近她疯狂的爱上了一个游戏,甚至还往里面充值,她跟我说是200-300,但我早就知道远不止这个数额了,我该怎么办?她自尊心强,我也不好直接说穿了,以前他就是连电费都会考虑省着花的,每顿中饭都克扣着,为此我还非常心疼她!以前每天晚上我们都能语音或者一起玩游戏,但现在基本都不陪我了,这感觉让我好窒息!她很自闭,当初看她玩这个游戏能开心,我也蛮支持她找到另外的一个圈子,但现在真的让我觉得有点过分了!我真不知道如何是好!

全部答案

  • 无聊之后找的一点乐趣,楼主就不要太在意,只要经济容许,花点钱也不可以因此太计较,同样都是找乐趣为何看电影等就可以花钱而不受你指责,大度一点,并多了解和尽可能的多陪她,你不陪她还不容许游戏陪她,有一点过份了

    1***

  • 何不和以前一样一块玩呢!

    e***

  • 你多陪她,一个人无聊就爱上了游戏。

    欣***

  • 敞开你的心扉,倾出你的心语,明明白白你的心,看她有反应没

    i***