88期看点

1.博洛尼亚-巴勒莫,切沃-锡耶纳
看点:谁更烂。巴勒莫客场1胜1平4负,博洛尼亚主场同样1胜1平4负;切沃5连败,锡耶纳客场4连败
2.拉齐奥-热那亚 莱切-罗马
看点:客场首胜。两场主队成绩都占优势,2支客队客场尚未开胡,它们能迎来客场首胜吗?
3.那不勒斯-卡利亚里。
看点:主场全胜?那不勒斯新赛季主场保持全胜,与热那亚并列为仅有的2支主场全胜球队,主队近10场主场赛事全部飘红,客队近10场客场赛事仅胜2场,其中有一场是来自热身赛的胜利,到底卡队能不能打破那主场全胜记录,拭目以待。
4.都灵-AC
看点:运气。AC近6场比赛最多净胜1球,而且经常是有争议的判罚使得AC小胜,运气还会延续下去吗?
5.巴萨-赫塔菲
看点:10连胜。要说近期状态最好的球队,非巴萨莫属,巴萨在最近16场正式比赛取得15胜1平的牛叉成绩,唯一的平局还有默契球的嫌疑,而在联赛中,经历1平1负的不佳开局后,巴萨奋起直追,取得9连胜从而一举登上榜首位置,巴萨什么时候终结连胜的步伐呢?
6.奥萨苏纳-阿尔梅
看点:联赛首胜。奥萨苏纳新赛季仍未取得胜利,本轮能否获得首胜呢?