术士史诗级的风剑任务.!!(黎明前的黑暗)

我不知道这个任务有多少人曾经做过,可能包括一些老玩家都没听说过这个任务.我今天终于把他完成了.想写点东西记念一下,在60级的时候击杀卡扎克的时候会随机掉落<恶魔的法力残片>就可能接到一个任务:恶魔的叹息.从此任务就自展开,这个任务链跟风剑的任务相比有过之而无不及.但不同的是这个任务只有术士可以做.做完这个任务的奖励也是史诗级的绝不比猎人和牧师的史诗任务差卡尔斯坎的上古火焰之牙
双手
法杖
22耐力
29智力
21精神
装备:提高魔法伤害72点
装备:在每次成功施放毁灭法术之后有几率使下一个灼热之痛成为瞬发,持续5秒。
装备:在对一个献祭目标使用点燃后有几率不取消献祭效果,并延长献祭时间12秒。
使用:召唤卡尔斯坎的灵魂魅惑者。CD 30m        奖励之二:
海克拉加特之心
双手
法杖
29耐力
22精神
15智力
装备:提高灵魂连接效果10%,法力消耗减少10%。
使用:是你召唤的下一个小鬼,虚空行者,魅魔,地狱犬具备恶魔狂热效果。CD60
恶魔狂热效果。
小鬼:血契,火盾和火焰箭效果提升20%。

虚空行者:每60秒为主人施放一个吸收600点伤害的护盾,不消耗法力。护盾存在时免疫中毒效果。

魅魔:剧痛鞭笞致命一击率提高,并且在每次剧痛鞭笞造成致命一击后有几率使下一个剧痛鞭笞迅速冷却,并且使目标眩晕2秒。

地狱犬:攻击中有几率施放灵魂回噬效果。每秒恢复主人生命值和法力值的2%,持续5秒。该效果只会因地狱犬的消失而消失                         这个任务绝对是术士的史诗任务,尤于我的语言组织能力不是太好,其中任务的剧情我就不详细的说了,希望各位术士朋友们人品爆发,都可以拿到这个任务物品完成任务,体现其中乐趣..

好评回答
    至少到目前为止,我在艾泽拉斯掉落和单机版包括私服中都没有找到你说的东西,不过阁下讲故事的能力确实不错,写的还像那么回事

    知***

其他答案

  • 你在鄙视我的智商,我很讨厌你

    x***

  • 楼主的专业一定是制皮,做个裂蹄牛皮气球自己吹着玩,楼主的种族一定是外星人,因为关于这个任务的YY在地球上盛行已经是很久很久以前的事了.

    L***

  • 在每次成功施放毁灭法术之后有几率使下一个灼热之痛成为瞬发,持续5秒。
    在对一个献祭目标使用点燃后有几率不取消献祭效果,并延长献祭时间12秒
    提高灵魂连接效果10%,法力消耗减少10%。
    这三个越看越像铭文=。=真雷  额

    冬***

  • 几年前还没开TBC的时候就有人发过这个东西了,当时确实唬住了一大批人,毕竟那时候大多数人还不大深入WOW,到现在了还说,是看不起我们的智商么

    爱***

  • 就算有,现在做也没戏了.老卡搬家了.真不知道您怎么完成的.

    1***

  • 杜撰的把,我有单机版WOW,如果有这装备早就用GM命令搞出来了.

    f***