商人们 请进来 P力高手也进来

请问现在 变异的帝江25+ 35+的各多少价钱
攻击110+的变异牙什么价钱 8区的
P力身上8张皮 除了帽子2张 还有6张 我想用那6张的变异皮做装备 那以后PK和练级的时候是不是就能同时用 不用换了 还有变异皮最高双抗都是10吗      请高手门详细解析 谢谢

好评回答
    变异的帝江25=2800点 35=8000点
    攻击110+的变异牙(假如比35)=15000点
    变皮打腰带、护腕、靴PK练级双用,一般练级要做到悟30,所以甲和帽有区别,开洞所镶宝石不同。
    变异皮最高双抗都是10,但固定属性分为四围25和35,附加属性有带血或抗冲

    三***

其他答案

  • 第一个问题~各区的价格不同 三区的价格是10W/点 25的价值3000D
    35的4000D 左右
    攻110的Y应该也是2500D+
    要是拿6张帝江做装备直接是终极装备了~除非出什么超级材料

    不***