好压抑..好难受.......

活着累不想活了怎么办

好压抑..好难受.......

自从没有工作以后整个人变了,不再像以前那样的开心...心情好压抑..总觉得活着真的没有意思了...人活着真的这么累的吗?

好评回答
    你可以去参加一些兴趣班也可以的,在那里还可以认识更多的朋友,加油哦..

    真***

其他答案

  • 佛说人生是短暂的,是无常的,是痛苦的,就为了一碗饭,生出了无数的烦恼,不知我们生在这人世间都是有使命的,你耽心什么呢
    阿弥陀佛

    常***

  • 看看卡耐基的吧.

    放***

  • 压抑一阵子没什么事,怕就怕总是压抑。时间久了就会得病的,不是瞎说的,我就是证明。
    祝天天好心情。

    不***

  • 1 找好朋友好好聊一会儿
    2 多做深呼吸 呼吸新鲜空气 脑子里别想别的事情
    3 避免想不开心的问题 多考虑开心的事情
    4 充实自己的生活 忘掉烦恼
    5 正视你的问题 解决它 就不会再烦恼

    崛***

  • 工作没了算什么问题啊,还可以再找嘛,这就觉得活得没意思了,你也太脆弱了吧!振作点吧,朋友。你知道现在没工作的人有多少吗,有多少人正处在下岗的边缘吗,你的经历也太少了,以后你经历过太多的苦难你就知道现在的问题根本不值得一提。生活会好起来的,只要今天努力,明天幸福就会来找你。

    用***

  • 正是现状,积极去找工作,或者自己做点儿什么。

    一***