初恋情人和你的初夜女友你会选择谁.请男士回答

好评回答
    既然你初恋情人不喜欢你!她回头了是真的吗?还是暂时的感情寂寞想找一个人安慰自己的寂寞呢?既然你初夜女友都把第一次给你了,要慎重考虑!如果是我,我继续这2年的平淡生活!和现在的在一起!

    3***

其他答案

  • 我想你自己应该最清楚自己爱谁吧.过去的遗憾可能让你心存希望.但重要的是现在的感受.不是吗?

    从***

  • 初恋不是情感真挚的标志,你应该权衡利弊,找出真爱,确定对象.

    y***

  • 女孩是爱你才把自己最宝贵的贞操给了你!你还身在福中不知福!过去的就让它过去,是她自己不好好珍惜,而你要好好珍惜眼前人!

    水***

  • 如果你爱着初恋,干吗找第2个???
    不懂
    既然找了,何必回头???
    还是不懂

    1***

  • 珍惜眼前人,过去的就让他过去吧

    蓝***

  • 先搞清楚你爱谁  在想想选哪个自己心里还是会好过点  不过一般初恋都是失败的 你不用太在意

    天***