一般是条件很好的,还是条件很差的?

大家都来晒晒观点:别人介绍的对象,一般是条件很好的,还是条件很差的?条件差的别人应该不会给你介绍,可条件好的不早给人抢走了?这不是很矛盾?要么就只有女孩本身要求也高。
大家觉得呢?

好评回答
    呵呵,我想一下,大概有这样几种人:
    1、爱情受过伤的,不想再谈。
    2、不会恋爱,找不着对象。
    3、实在到了不介绍不行的年龄。
    4、眼头比较高。
    5、女强人类型。

    人***

其他答案

  •   虽然表面上很多人都是这样认为,自己没有找到喜欢的人就随便听从家里人相个好的吧。但是我个人认为相亲只是起一个桥梁的作用就如同你自己想去创业一样,你不知道要做什么比较好,而后人家给你提个见议说做什么什么好,但你之后的创业如何还不是要靠你个人去努力吗?相亲也是如此,它不能完全说人家给你介绍好的以后就会是好,不好的也就是那样。
      因为它就相当于是两个陌生人之间突然你中间又有位朋友帮你们在开了个头,然后相互去了解。至于你们之后的发展如何不能说是它的前事背景好坏就会影响你们今后的发展好坏,如果人家给你介绍一个好人家,但是你们如何去发展就是没感情,你能说它就是好吗?相反的如果别人给你介绍一个不是很好的,但是你们之间却很相爱,什么都是可以同甘共苦相互理解一切困难都可以被你们这种不懈的精神所打败那这不就是幸福吗?所以我并不认为相亲就是你所说的这种观点,自己的幸福是要靠自己去努力争取,别人是帮不了自己的。
      如果你选择相亲也同样希望你不要报着这种观点,因为你没有去尝试过没有去努力追求过爱,就已经认定人家不好,那又会有什么幸福可言呢?祝你幸福。

    雨***

  • 都是不好的,只有不好的人才留着还没有人选.好的话早就让人家选走了.这些都是条件比较差的,如果说好那么就是农村里比上不足比下有余的而已.好不到哪里去的.

    8***

  • 都是条件不好的,好的还用介绍啊,他的亲朋好友就惦记上了,还用等着介绍,事实本来也是这样啊,介的的甭管男的女的全是歪瓜裂枣

    迷***

  • 楼上的回答比较好,当然也有拉批条的........
    看你运气了

    1***

  • 相亲就属于双向选择,因为多了介绍人的互相对比,实际上成功率更高些。

    蓝***

  • 看对象,就像是在面试。呵呵!~~·
    那就谈谈我看对象的一些总结吧。
    1、她由于要求太高,导致她自己年龄也够大。呵呵
    2、她年纪很轻,年轻就是资本。呵呵,不在呼。
    3、LZ说的很对,条件好的都给人抢走了,大部分是这样的,留下的都是一般或是实在不行的。或者是条件有好的,但是,肯定思想上啊,有点想法的,有主见的女孩子。这就是我们相亲人要珍惜的。或者是条件好的,但脾气啊什么的,都难以接受的,看你能不能改变她,或适应她了。
    以上是我相亲两年来总结的经验。

    U***