乒乓球教程

请教哪里可以下载打好乒乓球的视频教程??

好评回答
    看来我们都是乒乓球的爱好者,我给你个“优酷视频”软件,你可以到我的个人中心共享资料中下载,也可以到百度中搜索。下载后安装,注册后登录,在视频搜索中输入“乒乓球教学”或者根据你的需要搜索,很方便。我用它下载了不少的乒乓球教学视频还有乒坛名将的精彩比赛视频。当然还可以下载其他视频。
    具体操作过程是:
    首先打开优酷(i酷)在视频搜索栏输入你要下载的视频,回车,如果找到了,在右边的浏览框里会出现,选中你要的视频点击右键,你可以选择在线播放事先浏览一下,如果是你需要的视频,返回这里点击开始下载,等出现下载完成提示之后,在右下方的工具栏里有视频下载按钮,点击展开可以看到你下载的视频,选中之后点击右键,在菜单栏里点击转存选项,出现的对话框里有多种的视频转换格式,你可以根据需要选择,转存之前设置好保存位置,确定就可以了。自己摸索一下很快就能熟悉的。祝你成功!

    观***