性爱。我该怎么办?

我该怎么办?有什么好的办法让我不这样,就是昨天晚上我和我老婆ML的时候(我和她有1个月左右没有在一起了,这一个月内握手淫过好多次),第一次我还没有进去就直接在外面射了。大约等了20分钟左右第二次的时候也就进去了没有2分钟就又射了,我不知道怎么会这样,希望有经验的说说,我们以前一般能有30分钟左右!!!

好评回答
     你因为手淫所以没了持久.如果你不调整过来的话,接着就是早泻,以后就很难有好的性生活了.现在你最好补一下身体.过一段就好了.

    s***