扬州现在发展如何?(相对与全省)

扬州我爱我恨的地方,不知道想在发展的怎么样了?大家能说说吗?

好评回答
    扬州没有支柱产业。
    工业不行。
    电子行业不谈。
    扬州比较好的企业: 三笑牙刷(这样被别人收购了)还有就是毛绒玩具。
    扬州人就晓得吃,有点钱就吃掉了。扬州的妇女特别喜欢吵架。
    环境嘛,这个3年左右发展不错。但是不是自己的钱发展起来的,是靠国家养起来的。不算本事。
    建了个润扬大桥,不晓得以后的发展怎么样。
    扬州的火车站,虽然是建的漂亮,但是仍然很多不方便。举个例子,要是从扬州到镇江,还必须从南京那边绕一个圈子,而且价钱还贵。做汽车,13元1个小时就到了。做火车,钱又不便宜,时间又不节省。不晓得这个火车站建了有什么屁用。
    扬州市政府的人觉得有了火车站和润扬大桥,出去脸上风光了。其实花了老百姓的冤枉钱了。钱要花在刀刃上。就这个火车站还是有许多不方便的地方,是南京火车站的延伸。呵呵。捡了南京的屁股。
    扬州的发展,如果一旦脱离了国家的补贴,自己自力更生的话,估计又要变“农村”了。

    Q***

其他答案

  • 根据您的情况,主要考虑是神经衰弱,或者是平时精神生活压力太大等原因导致的失眠症状。建议您平时放松心情,适当锻炼身体,不要给自己太大的精神生活压力,不要吃油腻辛辣刺激性食物,可以服用养血清脑颗粒,补维生素b1,谷维素,安神补脑液,进行调理,必要时看一下神经内科。

    张***

  • 扬州这些年经济快速发展啊!!!!当然少不了我们亲爱的江苏油田的支持啊~~
    扬州出了不少名人!

    绿***

  • 建了润扬大桥以后情况应该有所好转!我最有意见的是垃圾桶实在是少得可怜!还不如学校里多呢!!只有垃圾堆没有垃圾桶!没多大发展潜力!

    M***

  • 其实扬州扑这个几年的发展还可以吧,是靠国家的支柱。在火车站修好了,有什么用呢?做火车还不如做汽车,火车的票价比汽车贵,时间比汽车慢。这个做火车有什么意义呢?我搞不懂市镇府怎么想的,扬州有什么发展优势呢?那最多就是旅游业吧。那有什么用呢?没有支柱产业的,国家对于扬州已经很好了,很支持扬州。但是扬州的发展怎么样呢?我不知道,国家为什么发展一个扬州把苏北的发展忘了呢?我感觉苏北如果得到国家想扬州一样的扶持,那么苏北的发展一定比扬州好。

    0***

  • 只能说在发展吧,现在发展的也蛮快的!以后比较看好!

    y***

  • 扬州这个地方发展的一直很缓慢  沾着江泽民的光搞到了一些中央的资金扶持 有了钱 你们就好好用呀  没有  瞎折腾  把钱搞完了  现在开始尝到苦头了  不用说是苏南 就算苏北的其他城市 比如徐州、盐城、连云港等都在飞速发展  尤其是徐州 04年的GDP过了2000亿 搞的不错的  国务院和江苏还特意公开表彰了人家徐州市的经济搞的好 起到了苏北的带头作用    我看扬州再这样磨蹭下去  过几年 经济水平和宿迁市有一拼了

    偕***

  • 还好
    很宽敞\也算漂亮
    就是人太少了
    某些地方人太多,人挤人,脚抵脚,头筻头,象杭州\上海\深圳等地

    开***

  • 扬州三年前象农村,现在象城市,以后......你慢慢想去吧!

    s***