爱到快要死了

和他在一起又快乐又伤心,离开他我又放不下,不离开他对我的生活影响太大,我要怎么办,无助。

好评回答
      这也许是你的初恋吧
    被爱是幸福的,所爱是痛苦的,也会很累的,
    我也是过来人,我以前的对我的初恋男友也是爱的死去活来,
    但是他好象没什么,后来我就放下了,拿得起放得下吗
    我们现在还小,有时间,好好把握身边的机会,也不要太倾注自己的感情,应该把这些时间和精力放在你最重要的地方,
    你那么爱他,而他用不顾你的感受,以后是要跟他过日子,不是和他玩家家游戏,所以既然他不在乎你,那样的男人不要也罢,
    我相信你是个好女孩会找到一个比他更好的男人,
    其实不要对爱的人付出太多的爱,这样会使自己很累,甚至失去了自我,爱他要应该给他自由,爱他是拥有他,而不是占有他,
    所以也不要老是喋喋不休,
    曾经有句话:绑不住我的心,就别说我花心。
      其实这句话很伤人也很有道理,既然你绑不住他的心,那他凭什么还要爱你,还要对你付出呢, 像我很少去怀疑我的男友,因为如果怀疑或是质问也是没用,所以我干脆装糊涂人,如果哪天我真的看到他牵着别的女人的手,我不会问他为什么,我会怪自己没用,因为他花心了,那是我自己不好,是我自己不够优秀,所以直接跟他分手。
       如果你发现他变心了,最好是早点跟他分手,拖得越久心会越痛,到头来还是害了自己,反而别人会更看不起你 祝你幸福————。

    q***