1.40的问题

1.40出什么新东西???????????新出的任务什么属性  什么技能  障碍技能是什么????一一列出

全部答案

  • 不需要太多的过问将来要发生的
    因为知道的太多了,到时出来1.40了,就感觉不到新意了
    为什么不等到出来1.40  自己去感受那
    让自己去感受一下当新手的感觉  感觉什么都是新的了   那样玩游戏才有意思

    不***

  • 想看1.40出什么?
    打开客户端
    点电信3  找到内测区
    点开
    那个页面上就有更新内容
    自己去看就行了
    不用进内测
    也不用下载更新到1.40的补丁

    1***

  •   《问道》经历两年多的磨砺,创下一个又一个的奇迹,前不久,还突破了80万人同时在线。《问道》能够拥有如此持久和魅力主要因为光宇总能及时了解玩家的需求,并在最新的版本当中跟进。日前,光宇宣布最新版本1。40版《问道》即将问世,本版本吸取了以往的诸多经验,将向广大《问道》玩家展现许多全新的系统的玩法,其中就包括了玩家最关心的“人物飞升”系统。
       寒冬降至,昔日忙于修行问道的诸位玩家终于得以超脱轮回飞升成仙的机会。诸修道之人需凝聚全身元气,炼化元婴以帮助自己早登仙界。喜欢追求自由本我,不爱不食烟火的众人也可修炼血婴,踏入魔界。不论仙魔,都将远远超过原本凡人状态,能力大幅提高,获得全新技能。
      不但可以领悟飞升后五行技能增加实力,更可以习得种族终极技能:仙族玩家受到伤害时可将对方置于障碍状态;魔族玩家进行攻击时,可以减损对方的法力。亦仙亦魔,全凭你的选择。 全新高级装备让你携带上古神器行走三界。全新宠物狰兽、蝶仙更只有仙魔才能驾驭。
      高高在上,与众不同的感觉,这种特权凡人可是体会不到的哦。打破一如既往砍怪升级制度,全新天劫地劫任务助你早日飞升。完成十次天劫十次地劫方可真正超脱,能力达到质的飞跃。人物宠物同飞升,不论升仙或是成魔都与自己心爱的宠物同甘共苦,不离不弃。 高山仰止,飞升在即。
      不同的人生道路由你做主。和往日的苦修不同,《问道》1。40版将带你体验更加神奇瑰丽的寻仙之旅,让你的游戏生活更加绚烂多姿。 面对即将到来的《问道》1。40全新版本,玩家们不免在欣喜之余平添一丝忧虑:“我飞升了,那我的宠物怎么办?怎么能叫我舍下同甘苦共患难,长久伴随身旁,经历风雨历程的宝宝呢。
      ”曾经立下不离不弃的誓言因得道而两界分别?当然不能!所谓“一人得道,鸡犬升天”,宠物飞升系统也将与人物飞升同台亮相。 服下羽化金丹后宠物可以突破125级上限,宠物单种抗性上限提升至45点,宝宝也要追求更快更高更强!升后的宠物成长资质均有大幅提高,技能等级也随之增强,让“飞升宠物”名副其实,实现仙人带仙宠。
       你真的以为自己的神兽资质平庸,与野外宝宝几无差别?让你更惊讶的事情还在后面。天资聪颖的神兽经过飞升洗礼将完全激发自己潜能,到达让世人羡慕梦幻般的神兽境界,生肖兽、神兽将在全新版本中大放异彩,引领三界众生! 除了人物和宠物共同飞升外,《问道》1。
      40版还推出许多好玩的新内容,更多新的领域在等待玩家前来探索。这个版本将在不久便与玩家见面,届时一场新的问道热潮必将兴起。 1。40版即将面世之后,新版内容就成为玩家竞相猜测的目标。作为一款以《封神演义》为大背景的游戏,法宝当然是必不可少的重要内容。
       修仙者以天地间稀有灵物为基,炼出法宝,更是依此助自己降妖伏魔、修炼得道。法宝作为1。40版的重头戏之一,早已经引起了人魔仙三界玩家的广泛关注。不少人已经开始思考哪个法宝能彰显自己的特点了。通过层层考验后,就能得到自己的第一件法宝,看看下面这些法宝,你喜欢哪个呢? 番天印 玉虚至宝番天印,晃一晃地动山摇,颠一颠山呼海啸。
       法宝作用:使用攻击类法术有一定几率出现法术连击。 番天印的出现无异是法系的福音,拥有最大攻击范围的法术系在攻击效果上得到进一步提升。 阴阳镜 此镜半边白半边红,白的一晃是死路,红的一晃是生门。 法宝作用:有一定几率将本回合对方对自己的攻击法术选择为他人。
       无论多么强大的法宝都不可能无敌,总会有其他法宝克制他的能力。阴阳镜就是为此而生,一旦使用了阴阳镜,将让对手自食其果。 定海珠 珠有二十四颗,攒成一串,谓之“定海珠”。此珠后来兴于释门,化为二十四诸天。 法宝作用:有一定几率几率免除当前回合任何伤害。
       如果说番天印是法术系的福音,那么定海珠就是各位高速封系的至宝了。高速封系常被当作正常比赛的突破口,定海珠诠释了“站得住才是硬道理”。 混元金斗 内按三才,包藏天地之妙,因果不知,劫数不显,神通不明。 法宝作用:有一定几率出现物理攻击力提升。
       攻击系物理、法术各占半遍天下,法术追求攻击范围,而物理则追求瞬间的爆发性,混元金斗的出现让物理系随时可能一招制敌。 作为弘扬传统道家文化的《问道》,在最新的1。40版中推出的飞升概念,既沿袭了游戏一贯的背景风格,又提出创新观念,成为新版本中最核心的内容之一。
       各位玩家经过10次地劫修炼元婴、血婴才可以到达飞升境界。飞升之后是否需要继续修道了呢?答案当然是肯定的。尘世间凡人不断修道望成仙,仙人则视修道为日常功课。仙人的修道方式自然与凡人不同。降龙伏魔对于高高在上的仙、魔早已没有难度可言。新版本中为飞升后仙魔专门打造的道行潜能任务——仙界通缉,将亮相《问道》。
       妖邪至尊悄然降临。130级全新道行任务帮助化境中的你提升道行。前所未有的乱世恶魔即将袭来,只有飞升仙魔才能解决的高度危机,玉鉴上人发布通缉令号召两界抵御邪魔。面对齐龙、邪枭、恶獠、阴孤、冥天等上古邪魔还不速速提起手中的武器捕捉仙界要犯。
      玩家面对的不仅是个人的挑战和修行,同时也是保护人间不被邪魔侵占的战斗。 我就找到这么多,希望你满意! 。

    傅***