男的会把自己的女朋友当偶像么?

是这样 我有一个在相处中的男朋友
昨天 我妹妹帮我挂QQ
然后 他一开始 以为是我了 后来知道是我妹妹 但是 他跟我妹妹问好 说 妹妹好 我妹妹的态度不是很好 问他 你叫谁妹妹呢 。。。。这话是不是太。。。。。?然后我跟他提起这个事 他也没说我妹妹态度不好 就说 她还挺逗的 我跟他说 是我妹妹帮我挂线
他说 我知道是妹妹
我想问大家的是: 他说的 我知道是妹妹 如果说成 我知道是你妹妹 多了一个你字 是不是前者比后者感觉亲近呢?

还没确定关系的 是在相处中 他叫我妹妹为妹妹 是不是表示对我的亲近呢?

跟他聊天 说到我最近的工作 他说他早就吧我当偶像了 这是什么意思呢?男的会吧自己女朋友当偶像么 还是说这么说就是已经吧我当普通的朋友呢?

好评回答
    他叫你妹妹的时候少了个字,应该是想主动跟你拉近关系,他自己感觉就像一家人,应该是很喜欢你。说你是他的偶像,应该是觉得你很优秀,而且觉得你是他的骄傲,他很知足

    小***

其他答案

  • 人家就随口那么一说,你倒是当真了,呵呵。

    歪***

  • 男人说崇拜你也是很正常的,男人不管都优秀他们都有自己的最高目标也许你的一举一动都已经在他眼里变得很优美了。相信他,只要你自己不讨厌他。

    次***