男人进!!

1.15cm的阴茎算长吗?
2.男人为什么都喜欢比阴茎谁长谁粗?我感觉只要能力好,都可以满足我.
3.男人喜欢骚类型的女人吗?

全部答案

  • 大小长短不重要,重要的是你两个战况是否激烈,男人没有不喜欢骚类型的女人的,表面上说不喜欢,可晚上呢?男人是挡不住诱惑的,哈哈!!

    常***

  •       长短不是问题正常就好,12-16是亚洲的基本长度,长短是自我的满足,能力好才是根本,有句话你知道不我告诉你,我认为很经典"在厨房的女人要像家庭主妇,在客厅要象贵夫人,在卧室要象荡妇一样,女人和男人活在世上就是个对立和取悦,阴和阳的较量.你明白了吗?

    体***

  • 只要你感觉好就行了!
    我也喜欢床上骚点的女人,我在深圳,你呢?
    抽空可以见见面!

    寒***

  • 楼主貌似乱性,怎么可以这样说呢,难道你有很多男人吗?

    小***

  • 1.15cm的阴茎算长吗?
    一般
    2.男人为什么都喜欢比阴茎谁长谁粗?我感觉只要能力好,都可以满足我.
    公羊、公鹿都喜欢比拼,我们男人一样。
    3.男人喜欢骚类型的女人吗?
    我喜欢,他人不知道。

    善***

  • 长短不重要只要够用就好。我是比较喜欢搔的女人,不知道大家怎么样啊?呵呵

    拉***