我该怎么办

我和他在一起好几年了。我爱他,在一起时就知道他已经有家庭。他说他很爱我(甜言蜜语),对我很体贴关心,我们刚在一起的时候,还一起设想未来的生活(瞒着双方的家人)。
以为这一生已经找到真心相爱的人;以为幸福不过离我只有伸手的距离。于是,我全心全意地对他,默默地理解他,安心地等待他。时间过得真快啊,一转眼就几年过去了,我依然在等待他过着纵所不知的生活,他依然说需要时间来处理婚姻。然后,有一天,他妻子发觉了我们的关系,她来找我,还骂我,威胁我,但时隔近三年了,他妻子还时常来骚扰我,常风言风语地骂骂列列。我惊慌失措,不知道该怎么应对。而他,从此突然像变了个人,开始对我疏远。面对我的眼泪,面对我的追问,他目光躲躲闪闪的,不再提承诺,更不敢提未来。
  我不敢相信自己相处了这么久的男人,原来是这样懦弱绝情。他的妻子一次次来找我,我多么希望他这时候能站出来,在我们之间做一个选择,哪怕不选择我,也是一种了断。但他躲了起来,要我独自面对。现在的我,每天都吃不下东西,看看镜子里的自己消瘦憔悴,我忍不住哭了。以前的我不是这样的,我曾经是一个开朗乐观的女孩,现在却迷失了自我。我并不要求他给我任何签复,只求平静,现在我们一家三口过着平静生活(我老公很爱我),不希望他妻子再来骚扰!请问我该怎么办?

好评回答
    郁闷!
    这种男人……真没啥说的
    最近看的一部电视剧男主角也是这样优柔寡断,该解决得不解决
    我劝你别等他解决了,这种男人是没有这种勇气的,他要是有勇气没准已经说要你了,他老婆多次来找你他都管不了,你还认为他有那胆量站在你们中间做出选择吗?
    其实你已经知道他的选择答案不是吗?因此别再等了,直接放弃。
    你如果和那边说明白,哪怕是吵架形式让她直到你和他彻底结束了,估计她也没有什么计较的了,就因为他不做出决定,她或许还以为你们藕断丝连呢,如果她还惹事,你可以选择一些途径,但是那样的话你的家庭就知道了,如果现在就知道无所谓了,如果现在还不知道那么还需谨慎处理。

    h***

其他答案

  • 为什么你知道别人是有家庭的人了,你还要选择跟人在一起,你觉得他的甜言蜜语很可信吗?为什么要死死的等他那么多年?你这不是自讨苦吃吗?早知如此何必当初呢?
    不管怎么样,我都不希望有婚外恋的情况,更不希望明知故犯!当然这事男女双方都有错......

    菠***

  • 我认为你还是放弃的好,和她的妻子好好谈谈,有时侯女人之间的事,把话说开了,让她知道你和她的丈夫已经结速了,你只想过平静的生活了,而且不要和那个男人有任何的瓜葛,那怕他有对你甜言蜜语说些和她妻子离婚的话,那是不可能的,要离早就离了,不会等这么长时间的,你有那么爱你的丈夫你还奢求什么那?好好珍惜身边的人吧.

    妈***