再见了!!飚车玩家们!!

哎``
真的是玩不起了!!!
玩飚车不知道花了好多钱!!
祝大家多多掉宝!!!

哎``
真的是玩不……
好评回答
    怎么说呢~朋友。其实应该换个角度想,不要想某个游戏赚了我们玩家多少钱,而是应该想我们在某个游戏里得到多少快乐,这样想就好多了~
    还有,其实也大可不必走,也大可不必一定就要去买新点车,更不要羡慕别人掉了什么什么,每个人的轨迹的都是不一样的。
    游戏而已,开心最重要!

    1***

其他答案

  • 走了就把车卖了,小心地震再来,浪费了一部马丁!!

    桂***

  • 不管怎么样
    我还是那句
    玩游戏开心点吧
    比上不足比下有余吧
    你的马丁很好啊
    而且马丁不错啊
    即使出了新车
    只要你技术在
    一样很OK
    不要轻言放弃
    不过你放弃游戏是为了工作和学习我支持你离开
    如果去换别的游戏
    我希望你常回来看看

    蝸***

  • 很简单,你是不想玩飙车了吧。
    其实你可以选择不花钱,只要你自己开心就行,想跑的好,玩的好,花点钱也可以。。。
    最重要是开心,我开心了我花钱也愿意。

    U***

  • 干嘛要走,游戏只是娱乐,要是没有娱乐的性质就真正的失去了游戏的本意了,要是你喜欢就不要走啊,为什么要出什么就去买什么呢,有车玩就好啊,跑跑城市,玩玩山路,没事就比赛下,没什么啊 。
    我喜欢车,就算这个游戏花钱到什么地步,哪怕我有天开的是冥王星,我一样玩。游戏就是游戏。

    天***

  • 不会是因为要出新车了  才选择离开的么?
    过段时间看吧~!
    肯定是思路到一定……堵住了,可以暂时的离开,还是欢迎你再回来的~!

    1***

  • 支持楼上的,对   其实应该换个角度想,不要想某个游戏赚了我们玩家多少钱,而是应该想我们在某个游戏里得到多少快乐,这样想就好多了~
    也大可不必一定就要去买新点车,更不要羡慕别人掉了什么什么,每个人的轨迹的都是不一样的。
         开心就好  为什么老斗强列~~~

    c***

  • 送你两个字:88

    专***

  • 我也是四川的  朋友
    我现在继续奋斗  呵呵 就是不掉好东西

    A***

  • ``LZ走好``我们会记得你滴```

    a***