爱问知识人 爱问教育 医院库

护肤问题

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

护肤问题

最近在网上看到隔离霜玲琅满目,不知道哪款适合我,介绍下:本人皮肤较白,但脸上出现了雀斑,毛孔较大,而且长期面对电脑,现向有经验的mm求教,用哪种隔离霜较好。

好评回答

• 针对自己肌肤的才是最好的,你年龄不大的话用一下韩国化妆品,THE FACE SHOP的,纯植物的,对肌肤刺激也比较小,肌肤偏白的话用紫色的,嗯,另外你平时需要多和酸奶,吃香蕉,都是抵抗辐射哒~

其他答案

• 这个世界上没有两个人皮肤一模一样的。出现了皮肤问题,用隔离霜是不能解决问题的,要从根本解决才行。
    知道毛孔较大的原因吗?因为清洁不到位,毛孔里的垃圾越堆越多,毛孔变得越来越粗大。还有雀斑不好好控制是会扩散的!
  • 缔凡的隔离霜还不错。
  •   我用过几款隔离,跟您说说体会,给您做个参考
    现在市面上的隔离超级多,但是还是需要谨慎选择的,首先要确认自己的肌肤类型、问题
    我是混合型+敏感性皮肤,毛孔较粗大,有痘印,皮肤还算白
    ZA隔离,68元,美白作用很明显,可以轻微遮盖毛孔,不油腻
    夏天用有一点点小闷,冬天比较合适,但是要注意提前做好补水保湿工作,不然鼻翼两侧会气皮,总体来说还不错了~这一款赞的MM很多,价格也很实惠,68元35ML,能用大半年,我用第2支了,比较喜欢
    THE FACE SHOP植物隔离,TFS是近期在网络上炒的很火的韩国品牌,她家护肤品我比较喜欢,因为用后很舒服,不会过敏
    但是彩妆我就不觉得好了,隔离也用过,膏体硬,不好推,白的 不自然,也比较干,总之是很差,不过还对得起它的价格才要20来块,太便宜了
    欧莱雅多重防护隔离乳,给老妈买的,她舍不得用又给我了- -呵呵,这款润色效果好,因为我选的是紫色的(一开始谁给老妈买的嘛),用上有点小油,不过扑点散粉就好多了,用完脸摸的很嫩呵呵,防晒指数高,不过夏天不防水,一出汗都顺着脸颊花掉了5555很丢人,130元左右,30ML
    兰芝隔离,补水效果好,赞的人超级多,价格在180元左右
    倩碧城市隔离,号称世界上卖的最快的隔离哦~~价格不太清楚
    有带防晒指数很高的那款,适合夏天用
    还有就是爱丽的隔离,也是很平价的,不过除了用这舒服外基本没什么
    如果您想用一款隔离来遮盖毛孔那是不够的,您可以在使用隔离后,选择一款遮瑕效果好的粉底,这样效果能更好些
    平时多注意喝水,电脑旁摆棵仙人掌吧呵呵,还可以喝点绿茶,抗氧化的~~祝您越来越漂亮~~。

• 不要乱用化装品吧
  • 我用的是青春水嫩隔离乳,隔离遮睱兼保养,过敏肤质适用 

• 欧莱雅和美宝莲的应该都不错吧~DHC好像也有,你都可以去专柜看看,试用一下再看效果会比较的好
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部