08087期涉及周中国家队友谊赛球员一览

01朴茨茅VS赫尔城
朴茨茅:詹姆斯(英格兰门将,踢满上半场)、格伦.约翰逊(英格兰后卫,踢满全场)、迪福(英格兰前锋,踢满上半场)、克劳奇(英格兰前锋,93分钟上场)

02曼  城VS阿森纳
曼城:赖特.菲利普斯(英格兰中场,踢满全场)、罗比尼奥(巴西前锋,出场80分钟)、埃拉诺(巴西中场,76分钟上场,1进球)、孔帕尼(比利时后卫,不详)
阿森纳:范佩西(荷兰前锋,踢满全场,进2球)、加拉(法国后卫,踢满全场)、纳斯里(法国中场,72分钟上场)、法布雷加斯(西班牙中场,踢满全场)

03切尔西VS纽卡斯
切尔西:特里(英格兰后卫,踢满全场,1进球)、布里奇(英格兰后卫,踢满全场)、博辛瓦(葡萄牙后卫,踢满全场)、伊万诺维奇(塞尔维亚后卫,27分钟梅开二度,出场时间不详)、德科(葡萄牙中场,出场68分钟)、阿内尔卡(法国前锋,踢满上半场)、阿莱士(巴西后卫,80分钟上场)
纽卡斯:古铁雷斯(阿根廷中场,出场71分钟)

04斯托克VS西布朗
西布朗:卡森(英格兰门将,46分钟上场)

05米德尔VS博尔顿
米德尔:唐宁(英格兰中场,踢满全场)
博尔顿:埃尔曼德(瑞典前锋,不详)

06利物浦VS富勒姆
利物浦:里埃拉(西班牙中场,踢满全场)、马斯切拉诺(阿根廷中场,踢满全场)、阿隆索(西班牙中场,踢满全场)、库伊特(荷兰前锋,踢满全场,1进球)、托雷斯(西班牙前锋,57分钟上场,1传1射)、巴贝尔(荷兰前锋,出场63分钟)、雷纳(西班牙门将,46分钟上场)、阿贝罗阿(西班牙后卫,61分钟上场)、奥雷里奥(土耳其后卫,37分钟进球,出场时间不详)、阿格尔(丹麦后卫,不详)

07维  拉VS曼  联
维  拉:巴里(英格兰中场,踢满全场)、阿邦拉霍(英格兰前锋,出场76分钟)、阿什利.扬(英格兰前锋,77分钟上场)
曼  联:C罗(葡萄牙前锋,踢满全场)、卡里克(英格兰中场,踢满全场)、埃弗拉(法国后卫,踢满全场)、安德森(巴西中场,出场76分钟)、纳尼(葡萄牙中场,46分钟出场)、贝尔巴托夫(保加利亚前锋,不详)、维迪奇(塞尔维亚后卫,不详)、奥谢(爱尔兰后卫,不详)

08拜  仁VS科特布
拜仁:里贝里(法国中场,出场57分钟)、施魏因施泰格(德国中场,踢满全场)、托尼(意大利前锋,出场59分钟)、克洛泽(德国前锋,踢满上半场)、波多尔斯基(德国前锋,57分钟上场)

09沙尔克VS门  兴
沙尔克:韦斯特曼(德国后卫,踢满全场)、琼斯(德国后卫,踢满上半场)、恩格拉尔(荷兰中场,74分钟上场)
门  兴:马林(德国中场,46分钟上场)

10沃尔夫VS斯图加
沃尔夫:舍费尔(德国中场,77分钟出场)
斯图加:戈麦斯(德国前锋,出场56分钟)、塔什彻(德国后卫,68分钟出场)

11法兰克VS汉诺威
12比勒菲VS勒  沃
勒  沃:阿德勒(德国门将,踢满上半场)、罗尔菲斯(德国中场,踢满全场)

13科  隆VS霍芬海
霍芬海:康佩(德国后卫,出场76分钟)

14波  鸿VS赫  塔
赫  塔:弗里德里希(德国后卫,出场67分钟)

好评回答
    不错不错,把我的活路接替了,呵呵~虽然不全,但是确实很辛苦,这个我知道,祝你好运,用心思考,为大家谋取福利的朋友.可是有些错误确实要提醒你:比如为塞尔维亚梅开二度的球员并非伊万洛维奇,而是根克队的前锋约万洛维奇,继续努力,再次鼓励~

    1***

其他答案