出国留学(美国)推荐的学校

您好, 我是成人教育的英语本科毕业(已毕业两年多了, 现在在职), 但没有学士学位, 我想出国留学,再读本科,因为我没有高中毕业证,只有成人本科毕业证书.请问有没有一些美国的院校可以推荐的,入学条件不是十分严格,特别是英语,敝人的英语不是特别的好, 本人之前有浏览过网站上,一般申请国外的本科都是要有高中毕业证,   各位大侠帮帮忙!

好评回答
    你好!在美国有一种学校叫社区大学(community college),他们接受学生的要求不会太严格,费用也比真正的大学便宜一半,读书时间也很灵活,有早上,中午和晚上的课,很多人都选择这种社区大学来完成学科,因为还可以打PART TIME 的工。如果你成绩分数达到的话,你可以在读完二年社区大学后转入正式大学,他们是接受承认社区大学的分数,所以可以省一大笔钱,要知道在美国读书消费是很高的,因为还是食宿。我有朋友就是在社区大学里读书。希望你能尽快得到解决!