离婚后女方不给抚养费怎麽办

我一个朋友和老婆离婚后,三岁半的小孩判给男方,并规定女方付给小孩成长到十八岁的抚养费两万二千元,由于女方一次性拿不出这麽多钱,双方达成协议,每年给小孩1500元抚养费,共给15年为止,并且在每年五月十号前必须给付。可女方只给了一年就不给了,且一直躲藏不出面,或者说没有钱。现在不知道咋办?

好评回答

其他答案

  • 通过法律手段强行执行,但毕竟两人曾经是有感情的,不忍心吧?没事,她无情别怪你无意,告她去.一年1500还不给拿啊?我身边有人离婚抚养费一个月500.

    人***