为什么现在工行不能自助注册网上银行?

如题!我有很多张工行卡的灵通,且不同地方不同时期申请的!以前的卡都能使用自助注册,大概也是一两年前的事!但是最近我想为我新办的卡注册,提示:该卡的注册记录存在!然后我登陆,又提示我未注册。头都大了!请高人指教!
是不是因为我帐户太多,所以不能自助注册网上银行?还是别的原因?

好评回答
    像你这种情况是不可以再用新的卡片注册网上银行的,只能凭原有的网上银行注册卡及需要增加在网上银行的卡片及身份证前往柜台办理网上银行注册卡添加.工商银行的网上银行是以身份证号码进行管理的,一个身份证只能注册一个/次网上银行,如有新的卡片再有需要,需要在柜台办理网银注册卡添加.

    手***

其他答案