爱问 爱问共享资料 医院库

体检过了不想去当兵怎么办?

首页

体检过了不想去当兵怎么办?

我男朋友3次体检通过了,可他那是被他家人花钱买通过的,他本身是O刑腿,平底足,耳朵有时不太能听的清,现在还有鼻息肉,(我都怀疑他是怎么通过的)但他本人不想去当兵,他爸说,要是他不去就会被判3年刑是真的吗?

提交回答
好评回答
    你是没事逗闷子吧!这德兴的人(按你描述都算是残疾了)部队跟本不要,还求他!你看现在的兵个个漂亮,现在工作不好找大家也都想去当兵,还轮的上你那宝贝男友? 在1948年国军要.

fuzi88...

其他答案

• 我男朋友身体样样好也被征上了,现在忙着办手续,他自己也不想去,我更不想他去,可是眼见着那些什么军部要他办这个办那个我就心里不爽,耽误工作又耽误生活,我还骂他不想去怎么都不反抗,没有反抗精神,都23了,去了就没什么前途了,想想都烦啊~~当兵有几个能当出个头头啊~除了有硬关系的,现在哪里都黑~去2年的话我还怕他学坏呢~我也想知道不去当兵有什么后果啊~难道还抓起来严刑不成?什么自由什么民主啊,全都是放屁的~~忽悠我们这些不懂的小老百姓的,我就不信了~不去就不去,他们说的那么严重就不管我们死活了啊~?他还跟我保证说不去的,现在又说叫我做好准备,说由不得他~~我心里这个气啊~~哎·

fangan...

• 这是小问题. 只要有钱 

huanha...

• 要你男朋友就直接去和接兵的军官说,不想当兵.要是当了兵,不准会出点什么事,再把民主,自由,普选几个词往嘴边挂着,就够让部队犯晕了.

狗戴嚼子

• 不想去当兵那就好好做父母的工作。
    也可以先去当兵,然后犯点小错误,被部队开回来。
    当然这个是下层。

李四168

•  我的一个朋友以前也是这样通过了但是自己不想去就跑出去外地玩了也没什么问题的们那么严重的,就不知现在是否真的要那样的如果真的那样那么可以把他的自身条件直接给他们武装部就好了或者是医院的证明也可以没事的。只是他们家里的态度怎样就不好说啦。

边境小镇

类似问题

换一换

相关推荐

• 无锡有哪些大学?

无锡至少有两所正规大学: 1、江南大学 2、南京农业大学无锡渔业学院。由于它不直接在无锡召本科生,所...

院校信息

• 小天鹅洗衣机

嫌麻烦就把你洗衣机的型号或断皮带,拿到维修点去买1个,自己装上就可以了(要有个小扳手把螺丝放松,装上...

购物

• SO2为什么是极性分子而CO2不是?

对于由非金属通过共价键形成的化合物,极性与否不是看键是不是极性的.而是要分析几个键之间的相互作用力是...

学习帮助

• 喝酒对乙肝疫苗注射有没有影响

这个大可不必担心,喝完酒后人体的肝功能在16小时内,可以完全分解人体中的酒精。但是,建议少喝酒,注意...

生活常识

• 月经推迟,是不是中药的原因

月经推迟的原因有很多,除了怀孕以外,还有女性平时情绪紧张、工作压力大、劳累、失眠、焦虑、环境改变、内...

妇科

• 来月经时可以喝益母草吗?

可以的,因为益母草具有活血祛瘀,调经止痛的效果,对于女性月经不调、痛经、或者是经期有血块有很大的帮助...

妇科

• 我胸部疼了好几天了,但月经都过了两天了还...

一般月经推迟一周以内都属于正常的现象,来月经前由于体内的性激素水平发生改变,进而会引起乳房充血,进而...

妇科

• 为什么大姨妈刚一来就来好多呢?

一般情况下,女性来一次的月经量在20-80ml左右,如果超过80ml,那么考虑月经过多。引起月经量大...

妇科

• 子宫里的良性瘤子切除就好了吗

并不是所有有子宫肌瘤的患者,都需要切除子宫。子宫肌瘤的手术方式,主要取决于肌瘤的大小、位置、患者有没...

妇科

• 葡萄苗的栽培方法有哪些?

一般都比较提倡秋季定植,因为秋季定植可以免除苗木假植,损伤的根系当年可以愈合,来年出苗快、发棵早。同...

花鸟鱼虫

• 工作服批发哪里有?

工服定制的话我建议你可以看看天津友圣益,他们家款式和面料都还挺齐全的,口碑也还不错,有官网你可以先看...

商业

• 哪里有质量比较好的PBT丝生产厂家?

说到直销那肯定是厂家自主的研发生产以及销售,广州明旺是直销PBT刷丝的,可以咨询一下,选择直销可能就...

商业/理财

• 宁夏USB全接口视频采集盒厂家哪家实力更...

优立信这家的话视频编码器品牌前十,销量一直都很好的品牌并且价格也挺实惠的,你可以了解咨询一下。

商业/理财

• 天津榻榻米定做选哪家好?

天津美鹤和室在设计安装榻榻米方面还是挺专业的,口碑也还不错,价格相对来说也比较实惠,在东丽区你可以实...

商业/理财

正在加载...

爱问推荐

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200

热点检索

• 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180
  • 181-200
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):