明星穿过的衣服

想知道明星们的衣服都给谁穿了.她们每次参加活动都争取跟原来穿过的不同样,那她们的衣服要很多很多,难道穿一次参加完活动后就送人吗?那会不会很贵呢?

好评回答
    有些比较昂贵的衣服(譬如说是参加什么盛大颁奖典礼等等)都是由赞助商提供的
    但是那些典礼通常都禁止广告 所以艺人们也不敢说出厂商名字
    可是还是有专业的媒体一眼就看出衣服的牌子
    另外 艺人们参加小型典礼的衣服都是自己买的 小牌一点的艺人都是向厂商借的 很多衣服上其实牌子都没有拆掉
    艺人们赚很多 但是钱几乎都花在置妆费上
    很多大牌艺人的一些衣服都是在穿过一次之后 直接送工作人员

    L***

其他答案

  • 都卖掉了有的

    q***

  • 香港就有专门卖艺人穿过的衣服.

    7***

  • 这么简单的问题还问用嘛?肯定是有专门为她们提供衣服的衣服店了,反正她们只穿一次又不会弄脏,况且她们都帮店里打衣服广告,她们自己肯定不会买那么多衣服了,穿的衣服都不用她们自己提供的。

    s***