孩子湿疹怎么办

宝宝三个多月了,湿疹很严重,耳朵上,下巴上都流黄水了,宝宝是纯母乳喂养,什么药好使,而且副作用小?

好评回答
    我家宝宝3个月加7天了,也长过湿疹,我觉得还是要平时细心护理,药是次要的,因为它会反反复复的!现在我宝宝基本不长小脸很光,热了就要发,不严重就不用药,结块了起皮了我才用点,不过现在都没了,医院配的尿素霜和派瑞松1;1混合,涂了就好,尽量不用。好的时候脸要保湿。
    平时不要穿太热,这很重要,热了就很难好,出汗了要及时搽,保持干爽。奶水别残留在他脸上,纱布要消毒彻底别一块纱布没消毒反复用。别用碱性东西给他洗澡包括他的衣服。

    b***

其他答案

  • 我家宝宝450元在医院验的过敏原..结果是什么都不过敏...白验了..湿疹就是抹点外用药..有带激素的例如尤卓尔等...还有不带激素的..就是给宝宝保湿用的...避免脸太干...例如郁美净儿童霜

    好***

  • 用百多邦,这是治疗湿疹见效最好的药,而且没有副作用,我宝宝用得就是这个.

    y***

  • 我家宝宝小时候也有,我用0.4元一支 金霉素眼膏涂好的,曾经特地带宝宝到江苏省皮肤总院花了一百多元钱,口服和涂抹的,可是还不顶用,找熟人拿到当地的医院请儿科主任看了后说,口服的药对宝宝的肾脏不好,,后来听同事说,用了2支就好了,你可以试试看!!!

    l***