谁有或什么是专用导入工具?

我下载了一个暗金装备库,但说明上写暗金装备库需要专用导入工具,怎么找到这个工具?

全部答案

  •   比较简单的方法就是双开(TCP/IP游戏,自己主控,然后再开一个暗黑,选加入游戏,输入自己的IP地址,加入自己的游戏,就是双开),方法:
    在暗黑的快捷方式点击鼠标右键(注意:是快捷方式),在目标“"n:\Diablo2\Diablo II。
      exe"”(DiabloⅡ。exe也可以是D2Loader。exe)的后面加上“ -w”(空格+-+w,引号不算),这样你的暗黑就能窗口化运行了,然后你用连机对战的方式(先开一个暗黑,选TCP/IP游戏,自己主控,然后再开一个暗黑,选加入游戏,输入自己的IP地址),加入自己的游戏就行了。
      如果你的机好的话,n开也行。这样就可以转装备了(如果还不能双开,请先下载下面的升级包) 导入工具是就把一个人物的装备导(转)入另一个人物身上的软件,如果你想使用导入工具,必须将你的暗黑升级到v1。10b14版,(升级包的下载地址: 新浪的不是v1。
      10b14版,是*1。09***,最小化看就知道了。^_^)用“ATMA”这个导入工具没什么好说的,导入自己存档后就会出现一个很熟悉的页面,转装备就是移动装备了(点稳某个装备后移动到另外一个人物上然后放手……总之,就像把QQ好友移动到黑名单一样……-_-#)倒完装备后存档即可。
      下载地址: 。

    暗***