婚前抑郁症 把我和他逼的都很紧

还有不到一个月就是我们登记结婚的日子 我不知道自己为什么总是胡思乱想 觉得会有变故 事实上男友做的很好了 他知道我有顾虑和压力 所以言行方面很很注意
但就是上个周末发生了一件事 让我更加担心 男友给同事当伴郎 哪知竟被新娘的表妹看上 那是个20出头的妙龄少女 当天晚上姑娘不知道哪里弄来男友的电话 打过来要聊天 男友也刻意的表示他在陪女友了
周一上班 同事都开男友玩笑 说那个妙龄少女看上了男友 男友说他和大家说不要取笑他了 可是他的心呢?
我和男友说 那个女孩要是和他联系一定告诉我 不能隐瞒我 他也同意了 可是我还是有些不放心 他会动情吗

好评回答
    相信自己相信他都快结婚了他有结婚的念头何况他也当作朋友的面说了叫他们别开玩笑了啦他也拒绝她了你还担心什么?还是准备当他的新娘吧别胡思乱想的.是你的跑不掉的.相信自己的眼光,相信他的为人相信自己那么就完美幸福了,别胡思乱想破坏自己的心情.

    8***

其他答案