男友叫小姐我该原谅他吗

男友自己开了一家小公司。碍于工作的关系。每个月都要请最大的那个客户出去KTV唱歌,都会叫小姐的。我和男朋友在一起半年多了,他每次都会带着我的。可上次我回老家。他请客户去KTV唱歌叫小姐都没和我说。后来我知道了很生气。好好的和他谈了一次。可昨天居然又被我发现他们11月11号又去KTV了 他居然没叫我去也没告诉我。我今天问起他他说是那个客户不要他带我去的。说那个客户说我们老是很晚去很早走。我该怎么办啊。我是很生气 可是我该怎么做才是理性的对待这件事情 对待我的男友呢?请求大家的帮助。

好评回答
    男人在外应酬逢场作戏是正常的事情.什么事情都说出来反而不好.,带家里人也不方便.睁一只眼闭一只眼算了.

    1***

其他答案

  • 仍掉算了, 要这种感情还有用吗?
    个人觉得你男朋友只是1再2,2再3地找借口
    找个比较老实的, 就算撒慌也撒的像样的..

    幽***

  • 只能说干点事难,正常的事不能正常办.

    骆***

  • 原谅吧,没什么的,不代表他不爱你,一点关联都没有

    W***

  • 你是自找的,你不是她老婆,你平时管他啊,他经济比你强,没你找别人,这点你都承受不了,还敢找这样的男人啊,说白了,你就是看他钱,何必呢?没有付出哪有回报啊,钱难挣的。人家陪客户,去KTV 整天带着你去,人家怎么办事啊。

    爱***

  •    如果你们两是真心相爱的.那你就要相信他.只要他没做对不起你的事就什么都OK.
            爱他就要相信他,不要给他负担,否则会起到相反的作用的.
                 切记:爱是建立在相互信任的基础上的.
            还有一点就是你要时常提醒他:"不要把自己的鞋也弄湿了哦"

    z***

  • 男友是个比我大13的已婚男人
    又一个申请浸猪笼的~

    堕***

  • 也许我比较传统吧,这种事情再怎么样我也不能接受、、、、、、
    宁愿贫穷的过一辈子、、、、、、、、

    古***

  • 他为客户叫的话,情有可缘!但也不能过多。
    自己叫的话,不是原谅,是不能容忍。

    韩***

  • 男人在外面应酬客户那肯定要去KTV的啦
    你一个女人在身边那个客户怎么跟你男人聊得自然呀
    哎 只要他是爱你的就可以了
    你这样下去会毁了他的事业
    他会对你有反感的

    薄***