我不会玩星际争霸,请前辈们教我~~~~

我怎么进1.15  2版啊?进去了选那些选项才是无限地图?我和电脑1V1的打,还有什么命令地图吗?请前辈们教下

好评回答

其他答案

  • 和电脑1V1还要调钱???? 你最好是和别人先2V2或者4V4

    d***

  • kao 学英文啊!有点英文常识就会搞啊。我上小学就玩的超厉害啦。 149431465,单机游戏没有不会玩的,O(∩_∩)O哈哈~

    无***

  • 过时的游戏,又全是英文的,建议玩魔兽争霸III,各方面都强些!你会收获乐趣的

    y***