无折卡丢了?请问哪位知道2002/10/16招商银行港币兑换人民币的汇率是多少?

我今年去银行查帐,发现有两笔大额取款,与我现实支出不符,我保留了我的购物发票和电脑小票,没有这两笔款项的支出。银行记录这两笔款项是同一天取出,我本人的存取款习惯,从不在同一天里存取两笔相同金额的款项,于是到银行查问,他们说取了两笔相同金额的,其中一笔是港币,另一笔是人民币,说那天只取了人民币,另一笔相同金额的取款是换钱,换后又存进去了,说我那天只取了一笔,我请银行复印当天的取款单,上面是我的签名,但钱不是我取的,于是查找我所有的消费记录,(我保留了我的所有的购物小票)没有这两笔款项的支出,于是想到我挂失取卡时,男经办员让我签过的这两张单:他当时没有打印日期,币种,说打印错误,取出来又帮我存进去,让我签名我就签了,他帮我办理的中间,又叫我到他旁边的另一经办员那又按了一次密码,(是和刚刚在他那打印的金额一样,也没打日期和币种)然后让我又回到他那办里,办理后却不给我打错的凭单,我问他要他说:银行要留底,不可以给我,让我很奇怪的是我在前一天存了一笔款,(在存款前一天查寻我的帐上港币余额为零,还有几千块人民币。)第二天来取,银行此经办员给我了一把取款利息单分别是01年97年的利息单,我问他这是怎麽回事,我是昨天存的钱,这单上怎麽是01年97年的利息?我存入一笔怎麽你给我五六张,他说金额不错就行了,他先给我了一部分后,说银行结帐了,钱没有那麽多,给我用港币换一部分行吗,我说行,他拿计算器按了半天后说:你给我1000块港币,我给你刚好的钱,我说我没带钱来。他说你的卡里有,你现在去取。我说我的卡里没有港币我昨天才在银行打的对帐单,他说有,我这里可以查到。那你就在这帮我取吧!他说这里取不到,要电脑退出来才行。于是我就到银行门口的柜员机取,在取款前我先查了一下帐上余额,显示港币为零,人民币几千块,当时许多人排队取钱,我让排在我后面的帮我看看,余额的多少,等一下输完密码后真的取出了1000元港币,再查帐上余额,人民币少了1000元,当是认为柜员机有问题。当我拿着这1000元港币回到柜台时,我特别疑惑,问经办员怎麽回事?他说可能你看错了。我说:怎麽可能,当时几个人在看,再说我昨天刚查帐,查帐单上写的港币为零,人民币几千块。他不语,过了一会他说你要再给我两块钱1002元港币,我给你刚好你取款的金额,于是又按了半天,前后一共用了一个小时才办好,最后又给了我一张利息单,说让我留着,以后有用,我刚离开柜台几步,我把所有的单给和我一同来的朋友看,她当即指出,其中的两张单的日期打错了,分别是几号和二时几号,并且盖章上的日期也不同我朋友让我去问问,我问经办员,他说金额不错,就行了,我就问当天的值班经理,她说金额不错没关系,我把今天发生的事向他简单讲了一下,她说我们会关注的。。没事的,金额不错没事。。现在我知道我的无折卡里少了几万块,让我不得不回忆起当天取卡的经过,取卡当天,男经办员让我签了几张空白的存取款单,没有给我回单,取卡前有查帐是一个数,取卡后查帐,结果一下子少了几万块。。。当即和经办员吵了起来,给我办理拿卡业务和让我签了两张大额取款业务的是同一个人。。。

全部答案

  • 恕我直言,那个男经办员有重大嫌疑。你好好回忆一下全过程,理出一些关键的环节问题,然后向法院提起上诉。你上面这个材料太乱了,要好好整理。

    1***

  • 这可麻烦了,不行就告他们去,找个律师。这属于盗窃行为

    大***