现实生活中,真诚到的是什么?

好评回答
    真诚 就是 心里想的 嘴上说的 与自己 手上做的 是相符和的。 倘若 嘴上说的跟行动 不搭边 甚至相反 不是他危险 就是 和他说话的人危险了。真诚 做个实在的人!

    1***

其他答案

  • 首先“真诚”是别人对你说的,不是自夸的。
    人常说做人要真诚,字面的意思就是真心实意的对人,不虚假,对自己不虚假,对别人更加不要虚假。有时候谎言是要先欺骗自己在拿来欺骗其他人的,所以首先要对自己真诚。设身处地的为任何人想想!
    现实的生活中,真诚该怎么说呢?就是上面的做人原则吧!其实太多的事情并不是死的!真诚也可以是谎言,相信你听说过善意的谎言是必要的吧!真诚是在生活中让更多的人相信你,与你相处他们会很快乐,遇到难题他们会老找你解决,有心事他们愿意向你诉说,因为你真诚所以他们选择相信你!真诚的人会感觉自己问心无愧,因为他对得起任何人!
    总的来说她是人的思想的一方面你可以看做是人生观,现实生活中的真诚就是这样简简单单快快乐乐的生活就好。呵呵!

    1***

  • 真诚就是自己心里最真实的一面,

    亲***

  • 真诚就是认认真真的,诚心诚意的,不是儿戏的那种为人处世的行为.

    a***

  • 其实说的简单一点,真诚就是该说什么就什么,你想的就是你说的,其实就是会归原生态,简单。

    x***