爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
生育检查哪个医院好

我有妇科病已经将近一年了,我想知道这样会不会影响生育?

开始觉得不对的时候,是小腹时不时得有点疼痛。渐渐是阴部痒。后来去医院检查,说是有妇科病。每次去医院的时候,都是不同的医生检查,所以开的药也有点不同,我想知道,这样会不会影响生育?
一*** | 2008-11-18 17:35:44

全部答案(共2个回答)

• 当然会影响的,不过你到医院治来治去,还是头痛医头,脚痛医脚,绝对不是解决根本问题的办法,为什么这样说呢?因为是你自身免疫力低下了,细菌和病毒就容易进入你的身体,让你反复发病,所以关建你子宫抵抗外来细菌和病毒的能力差了,只有提升它的免疫功能,就不会再有麻烦.再者要想生一个聪明健康的宝宝,也必须把自己的身体调理到一个比较健康的状态,才是最理想的结果.我可以帮到你,因为我是学中医养生的,《黄帝内经》就说...

查看全部>>

当然会影响的,不过你到医院治来治去,还是头痛医头,脚痛医脚,绝对不是解决根本问题的办法,为什么这样说呢?因为是你自身免疫力低下了,细菌和病毒就容易进入你的身体,让你反复发病,所以关建你子宫抵抗外来细菌和病毒的能力差了,只有提升它的免疫功能,就不会再有麻烦.再者要想生一个聪明健康的宝宝,也必须把自己的身体调理到一个比较健康的状态,才是最理想的结果.我可以帮到你,因为我是学中医养生的,《黄帝内经》就说过“上医治未病,下医治已病”,预防为主,中医讲究的是,未病要先防,病中防变,病后防复发.我的朋友已经有不少的人,在准备用小孩之前,把自己的身体调理一到两年再要小孩,而且在怀孕的5个月以后,搭配一些提升免疫力均衡营养的保健食品,生下来的宝宝真的是聪明健康,发育良好,很少生病.当然选择什么样的保健食品就一定要谨慎,现在市面上的保健食品很多,真正信得过的产品却实不多.因为吃的东西又是关系到下一代的健康,一定要了解清楚,只要是真正好的东西才是最好的.但愿对你有所帮助.
    珍*** | 2008-11-18 19:15:57 44 3 评论
    0/300
  • 你为啥不固定到一个医生那看啊?这样会比较好啊,再说了,你光说看,又没说去哪看,如果是正规医院应该很快就好了啊,比如妇幼保健医院啊,像那些私立的医院纯粹是骗钱啊,妇科病时间长可了当然会影响怀孕的啊~~
    t*** | 2008-11-18 17:42:45 36 7 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部