最受大众喜爱的液晶电视?

哪个牌子的液晶电视是最受大众喜爱的啊?它有什么优绣的地方吗?

好评回答
        一年当中,9、10月份可算的上是黄金季节,装修的多,结婚的也多。说到装修和结婚,那么选购家电设备也是刻不容缓、迫不及待。对于家电设备选购,年轻人一般都会选择外观比较时尚、大气的机型作为选购标准。毕竟电视是客厅的主角,大部分年轻人也都比较慎重。
       但是面对如此繁多的平板电视产品,如何才能从众多产品中选择到自己喜欢的电视呢?我们不妨看看大众的选择,看看今年流行什么样的机型,该选什么样的电视?才能使客厅变的更加华丽无比。 大气时尚型----康佳LC42DS30D(参数 图片 评论)液晶电视 现在许多消费者对新产品都是非常关注,只要价格不贵,都会在考虑的范围之内。
      说到新品并且价格适中,康佳一款42英寸LC42DS30D液晶电视就属于此范围之内的一款经典产品。 康佳LC42DS30D液晶电视在外观方面采用流线型设计,黑色优雅的机身,搭配亮丽的饰边,透出清新简约、自在从容的明星气质。魅惑的质感、流动的科技,时尚典雅。
       大众亲眯型----索尼KLV-46X200A液晶电视 SONY KLV-46X200A(参数 图片 评论)液晶电视外观设计上简约别致,时尚大方。整机外观颜色采用经典的玄黑色作为主色调,采用“悬浮外观”设计方式,四周搭配透明边框,显现出KLV-46X200A液晶电视的高贵气质。
       时尚简约型----TCL L46M61R(参数 图片 评论)液晶电视 时尚简约的外观一直是众多消费者所追求的,其最大特点就是能体现出主人对生活的一种积极态度,有种简约而不简单的感觉。其中TCL一款46英寸 L46M61R液晶电视就完全体现出了这种视觉感受。
       TCL L46M61R液晶电视整体保持了炫律H61系列优雅简约的设计风格,采用卧式音箱,使电视看上去更显一体化、更加简洁。L46M61R还将旋晶悬浮科技引用于产品底座,用金属拉铝支撑,使整机看上去非常高贵。 雍容庄重型----海信TLM4288(参数 图片 评论)P液晶电视 什么叫雍容庄重?什么叫气派?相信看到海信TLM4288P(参数 图片 评论)这款液晶电视,你就会知道答案。
       海信TLM4288P液晶电视主机以黑色为主流设计,整机磅礴大度、雍容庄重,配以铝合金拉丝装饰件,庄重之外更显活力,底座采用亮银白套黑罩光设计,极具金属特质的色喷涂效果,显得结实可靠。 靓丽尊贵型----三星LA40N81B(参数 图片 评论)液晶电视 如何体现魅力?如何在产品中脱颖而出?相信三星平板电视能给大家答案。
      其中三星一款40英寸LA40N81B液晶电视就是最好的证明。 三星LA40N81B液晶电视继承了三星电视一贯格外漂亮的外观血统。流行的亮黑色拥有玻璃化的特殊效果,整洁的前面板只有一个电源按键——其他频道音量,菜单按键都集结在机身左侧,配合窄边框和隐藏式音箱,格外简洁时尚。
       艺术动感型----LG 42LB9R液晶电视 LG“黑豹”系列液晶电视这两款产品完美融合了现代设计和创新技术的同时,添加了更多的灵感元素。相比LG之前平板电视产品,更加富有艺术特色。 。

    轩***

其他答案