开C车冥王高手朋友进来聊

问下 为什么我开冥王才装了三件CUC一到转弯就开始猛 滑出去   是不是杀车问题?得用什么型的? 前后的还是别的?  还有冥王用不用加CCS和反向的?  冥王跑秒仪 得怎么改才最理想? (CCS)我买了+40的  我看是用不上了  转的太过 也太滑了! 把秒仪的山路改法讲详细点 谢谢了哦  另外80万收C36涡论 卖的朋友留下联系方式   大家聊聊~~ 我还是个新手有的请多多指教,嘎嘎

好评回答
    我是这样改的!涡轮C36,0.26轮胎,点卡轮壳,黄金5车身(没-105好)刹车是R的,CCS是半自动的(不是最好的,还没来得及换最好的),一套CUC,转向不加,冥王就是滑着过弯的,还有,80W应该能收个C36,
    希望我的回答,你能满意!

    北***

其他答案

  • 说真的,UC全套 冥王可能都失去了 “飘”的性能!
     也不见得UC全套很牛B,要利用他飘的特点过弯,个人意见
     UC + SC +黄金! 自己折磨, 妙一,05应该可以把,

    D***

  • LS的冥王好正点

    x***

  • 我今晚也觉比昨天滑了点......

    1***

  • 这跟刹车没什么关系的!你有UC一套的话,就全用UC!没的话,其它用SC!涡轮你没C36就用中级的C34比较好!转向不用加,有0、26最好!-105车身!
    你车特滑的原因可能是你用的是“全自的CCS”!你买个“半自”最贵的装上!我保证你的车滑的现象,有很好的改善!同意我说的顶下!

    鄂***