爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

牙疼 求救啊!!!

我现在牙疼的厉害,学校都是庸医 ,连烤瓷牙具体怎么回事都不知道 。下面是我在百度的求救,给您复制过去,望回复。去年做的烤瓷牙,前几天松动去粘了一次,填的东西很多当时很酸胀,医生说是药的作用,到现在过了四五天了没有胀的感觉了,不过吃东西有时候酸疼。今天出现了旁边的牙和对面的牙齿疼,睡不着觉,感觉好像疼痛还可以在旁边转移一样。 
请问高人是怎么回事?如何治疗?
问题补充:现在感觉更明显了,今天中午吃饭时候有点热,然后有颗固定用的牙齿就非常疼,看来不是其他的牙疼了,可能是我感觉错了,不过就是这颗牙对面的那颗总感觉很疼。睡觉睡不着。现在是下午了,因为我是在外地(长沙)上学,所以没有时间及时就诊,学校医院又太差,又不想跑冤枉路,所以想先问清楚。我在家的那个牙医第一次看我松动的牙的时候就是半年前了,虽然用的是临时固定的胶(我怕以后有问题不好弄就没用永久固定的那种),而且一颗牙齿松动厉害,但是还是取不下来,她说只能等它自己掉了才行不然怕把下面的固定牙弄断。所以前一个月才取她那里把牙取了下来,又粘了两次。第一次是胶太希,粘了还是那颗松,过了几天又取下来,这次比较好取,我说还想弄个临时粘的,她说给我弄的胶稠点,固定的可能好些。所以就出现了这种情况了。现在是疼的很明显了,不管是从外面推还是从里面都能感觉到很疼,咬合也疼,吃香蕉都疼。我怕去看了他们又只是说不能看,或者把牙齿取坏了。您能不能说具体点,我也好知道那个医生怎么样。 等候您的答复,感激不尽。
j*** | 2008-11-17 17:20:48

好评回答

乡*** |2008-11-18 16:41:02 63 6 评论
   吃消炎止痛药都不管用的牙痛,通常是由两种原因造成,一种是急性牙龈炎,一种是急性牙髓炎。这两种原因引起的牙痛,俗称“风火牙痛”,来得急,痛得厉害,通常只能到医院处理,打抗生素止痛,即便如此,也会很厉害的疼几天的,很多消炎药都不能马上对这种牙痛起止疼作用的。
0/300

其他答案(共1个回答)

• 由于你是临时固定的.临时固定的烤瓷牙会进去口水食物残渣,因为具体我也没看见你的情况,我想你的牙齿大概是来了牙髓炎,而且我想现在应该已经发生了根尖炎!很抱歉我是专业的医生,说的有些词你可能不太明白
    l*** | 2008-11-18 16:20:43 38 12 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部