精炼装备回不回失败啊

详细一点哈,怎么得精炼的东西啊,还有打孔,失败了会不会装备消失啊

好评回答
    关于精炼的问题我已经告诉你了 看你问的同一个问题即可 另外装备打孔成功率100% 代价就是大量的钱 打孔道具叫天工符文 在乾坤袋里即可买到 装备品阶越高需要的天工符文就越多 具体看下图

    1***

其他答案

  • 精练会失败,打D不知道哈,没打过~~

    涅***

  • 精练失败 精练效果就回归原始  只是你有点失落而已
    我以前精练老失败  后来我每天在不同的地方精练就成功
    要不你也试试看
    不过你也可以用元宝买龙珠啊  精练什么等级就用什么等级的龙珠  100%成功  也可以买乾坤石   不过精练等级越高  成功几率就越低

    至于打孔  那是充RNB换元宝在乾坤带里买“天工符文”(2黄金/15个)然后去“完美商城专员”那打孔 ,装备品结越高所需天工符文数量也越多,具体看下表

    赫***

  • 失败了装备不会消失  只是精练的效果没有了
    打孔的东西在乾坤袋里用元宝买的  精练的东西龙珠也是里面买的
    精练用的幻仙石自己平时做任务时得的仙石碎片 天地人 仙石可以找仙石商人兑换

    c***