梦见杀死黑猫。。。

前天晚上我梦见有一只黑猫攻击我,我将其杀死,还把眼睛挖出来,然后用红色、白色的纸包起来说要把它埋了,结果挖着坑就醒了!作了这样的梦心里很担心是不是要发生什么不好的事情。请问高人这梦预示着什么?

好评回答
    黑猫表示有不好的事情要发生。
    我将其杀死,还把眼睛挖出来,然后用红色、白色的纸包起来说要把它埋了,
    这一句话表示你战胜了他。
    从梦中可以看出,你战胜了困难,是一个好梦。

    梦***

其他答案

  • 放松心情 没什么的

    可***

  • 呵呵,你还挺迷信的,我从来都不相信这,这只是个梦而已,没有什么大惊小怪的,你要相信自己的命运而不是去相信一个梦.

    r***