关于强队主场爆冷的讨论!!!!!

如果强队主场对阵弱队,媒体专家提示强队有输球的可能,是不是输球的概率一定比赢球大啊?

比如阿森纳-------维拉----0:2

如果有媒体推荐说阿森纳有爆冷输球的可能,或者直接走客胜。。。那么可以直接考虑10。

根据这种说法,发现这期有媒体说AC有输球的可能。那么可以直接走30。。别走31了。。。
AC输球可能比赢球可能要大。。赛后验证。。

俗话说:强者恒强,但是在这种强弱非常明显的对阵中,媒体推荐强队有输球的可能,这一点我们是不能不考虑的。。。。。

好评回答

其他答案

  • 米兰对阵切沃

    吴***

  • 维拉什么地方让你觉得是弱队?.你可以说这次爆冷赢阿森纳是运气,但是其实翻一翻阿森纳上两个赛季主场对阵维拉的情况,都是战平,那么这次维拉赢球还有什么好值得奇怪的.不要忘了,上赛季维拉不也在客场4:4战平切尔西..
    现在再来看,米兰对阵切沃,切沃客场成绩进1个,丢9个.我实在是看不出来切沃在客场能有什么作为...
    就拿米兰今晚的比赛来说,如果媒体说米兰有输球可能,那就去买个0,那么说实话,我就真的看不出来你那点适合买足球,就算真出0了,那也只能说明是你运气好,撞上了,或者你给我分析一下,为什么买30,不要31???????

    昂***

  • 你错了,阿森纳是特殊例子,这场我也是防30,原因在于阿森纳的后防以及整个队伍的年轻性,主要能保持队型,不让阿森纳流畅起来,能把握攻破阿森纳机会是很多的.上一场打曼联,赛前我就说看好阿森纳了,因为阿森纳那场肯定会在后防上会注重,不会全线压上.另外那场阿森纳的进球有点侥幸.可以说是纳斯理的技术加运气都让他占了.

    偶***

  • 思路没错!但是两场的可比性不大!看好AC赢球,输盘和足彩没有关系、

    冷***

  • 厉害,听君一席言,胜看其他千条帖子啊,受教了...

    路***

  • 维拉是英超的准强队,切沃算个鸟啊?怎么冷?

    买***