电脑软件

重装AUTOCAD2006时,错误1402 无法打开键值,怎样解决?

好评回答
      由于没有更详细的信息,只提供一个链接,如下:

      -----------------------------------------
      原因
      如果   Windows   注册表中存在不正确、无效或损坏的信息,则会出现此问题。
      如果以前在硬盘上删除或重命名了特定文件或文件夹,也会出现此问题。因此,与删除的文件相关的注册表项保留在 Windows 注册表中。 回到顶端 解决方案 要解决此问题,请运行 Windows 注册表检查器工具 (Scanreg。
      exe) 来扫描注册表,以查找无效项。注册表检查器扫描、检测并修复系统注册表中的损坏部分,如果需要,还可还原注册表备份。要运行注册表检查器,请按照适合您的操作系统的步骤操作。 警告:注册表编辑器使用不当可导致严重问题,可能需要重新安装操作系统。
      Microsoft 不能保证您可以解决因注册表编辑器使用不当而导致的问题。使用注册表编辑器需要您自担风险。

    天***