单机版的暗黑有什么密码

全部答案

  • 暗黑Ⅱ秘籍:
    htjutyrdb hye hfb hg cufkfgfllj=不死
    gyhnbfm shhlyc=金钱无限
    只不过,以上密码在新版中已经失效(具体是哪个版的我也不清楚,毕竟我玩的时候已经有1.10了……)
    现在只有一个不是密码的“密码”:/players 8,那是单机玩8人难度的方法,并不是秘籍,而是挑战自己的方法哦~!具体如下:
    在游戏中按聊天的方法输入“/PLAYERS n” (引号不算,1.09版为直接输入“PLAYERS n”)
    成功后出现这个提示:“PLAYERS SET TO n” (1.09版中无提示)
    就是说怪物的生命×n (1≤n≤8)

    暗***

  • 没有密码,但可以用金山修改

    z***