大龙上双月的问题

我想问这条龙怎么上双月?越详细越好,,因为我还不会

我想问这条龙怎么上双……
好评回答
    也不要多详细,你这龙上双月很容易.
    (1)用垃圾死亡骑士合副属性.
    (2)用虫子把生命初值合到250*
    (3)用垃圾树妖把主属性合到1.23+
    应该就能上双月了.
    如果要合成自己用的,则还要往下合:
    (4)攻击初值合到60*
    (5)防御初值合到38+
    (6)主属性1.30*
    所有数据参照双月龙,初值如有不准确的地方,请勿挑剔.

    d***

其他答案

  • 先用虫子和生命初值超过250的就行,再用死骑合,把抗性初值合满,最后拿万年树 1.25以上的合  幸运越高吃进的越多。

    把***

  • 先把生命初值合满.然后把防的潜力合到1.30就OK

    给***

  • 个人感觉
    如果就是为了用的话 那么合成顺序就是顶防御潜力顶到1.30*
    毕竟这个比较重要(自己用最好收个攻击0.95的龙 把攻击潜力也弄高点   就是为了收藏可以免了)而初值就是为了使他上双月~~所以建议再防御顶满而没有上双月的时候合成生命初值
    如果就是想收藏  可以按楼上的顺序区合成
    初值满和初值不满的差距就是他们之间的差值 所以基本可以忽略~~实用是王道!