爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

输卵管堵塞

我去医院检查,医生告诉我,我有炎症,宫颈糜烂,3年没有怀过孕.,虽然我们也经常避孕(体外射精),但是有一个月没有避孕,我仍然没有怀孕,医生说,.可能是输卵管堵塞了,于是我把前面的病,治疗好后,又做了一次输卵管通水,然后医生给我做了"短波"治疗,和输消炎液.在此.我想请问妇科专家,"短波"用输卵管通水后的治疗有用吗????

并且,我真的确定输卵管堵塞了吗?在此说一下,我三年前有过宫外孕,之后就一直有没有在意外地怀孕了.
p*** | 2008-11-15 20:56:58

全部答案(共2个回答)

• 是几度宫颈糜烂?要是重度宫颈糜烂是需要治疗的。如果;是一度宫颈糜烂不需要治疗也能好。平时注意性生活卫生,注意锻炼身体。三年前怀孕,是用人工流产还是药流?什么短波,这是一个收费项目,输卵管通不通,月经干净后3-7天做输卵管碘油造影检查;确定输卵管是否确实堵塞,然后在对症治疗。最好男方也检查看是否有问题;不要以为你以前怀过孕,就不给男方检查,这是错误的。
    j*** | 2008-11-18 20:33:27 51 4 评论
    0/300
  • 你好!以你所述的病史来看,你有炎症,宫颈糜烂,且三年前有过宫外孕史,引起输卵管堵塞的机率较大,但通液一般不能确定堵塞的位置;短波,用抗生素和反复通液疗效不是很明显,且反复进行宫腔和输卵管操作会对子宫和输卵管内膜有损伤,建议你最好在月经结束后3-7天内做输卵管碘油造影检查;确诊输卵管是否确实堵塞,若有异常也了解堵塞的具体程度再选择安全健康的治疗方法才会帮助你早日孕育!
    知*** | 2008-11-16 11:04:01 44 3 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题