33周 5天,宫缩频繁怎么办?

33周+5天,宫缩频繁怎么办?

从昨天晚上吃完晚饭开始,肚子就很不舒服,硬硬的明显的宫缩,因为是在外面吃的晚饭,没办法还得散步回来,中途休息了两次,走几步又开始宫缩了。
今天白天没有什么症状,可是到了晚上吃完晚饭,肚子又开始疼了,伴有腰酸,是肚脐下面疼,有那种例假来的感觉,想大便,但是没有见到红什么的,现在很紧张,不知道这是不是早产迹象。我应该怎么办?

好评回答
    真的宫缩时间会越来越近,而且强度也会一次比一次强。你这应该是假性宫缩,我也是怀孕36周的准妈妈,你的这种感觉我也早就有了。应该没有什么问题,我教你一个办法会缓解假宫缩时的压迫感:当你感到子宫有些发紧时,停下来,如果方便就躺下来,做深呼吸。用鼻子吸用嘴呼也可用嘴吸嘴呼,看哪一个方法不会使你的肚子胀痛,我是用的第二种方法,会很快使子宫的收缩有所减轻,不用担心,你会健康平安的!

    无***

其他答案

  • 我比你多一天,偶尔有这种情况,躺着摸摸肚子就没事了;

    1***

  • 看你描述的样子很有可能会早产呦,赶快去医院吧,打一种抑制宫缩的针,我生之前的两天就有你说的那种感觉

    木***

  • ——有宫缩现象建议注意休息。不要劳累。
    ——你要放松情绪,多听音乐和欣赏漂亮的事物,多安排些轻松愉快的事情来做,清心少欲(性刺激可增加宫缩机率),建议不要有性生活。
    ——我是在七个月左右就有假性宫缩,就是肚子紧绷绷的,有时候鼓起一个包来。结果宝宝直到预产期都不出来,只要放松心情,你就当宝宝跟你调皮跟宝宝说说话,以前我常这样,一旦肚子紧绷绷的(我曾经也认为是胎动),就跟宝宝说话,结果很快宝宝就“安静”了。
    _楼上的方法也不错,你试试哪个有效些.

    风***