有文笔好的朋友吗?

我想向我太太所在地的计划生育官员,申请生育除环手续。写一份申请书,希望你可以做参谋,谢谢!

内容大致如下:

申请书
致计划生育官员:
我是办理申请香港定居手续,和广东城镇居民结婚,生了一个女孩后,获批定居香港。我的很多亲友也先于我,通过技术移民、学术移民或其它方法定居香港和欧美地区。
我计划我的子女也将在香港或欧美高校读书,以后不排除全部定居香港或欧美。 《中华人民共和国人口与计划生育法》,主张控制人口数量,提高人口素质;香港人口老化,政府鼓励市民多生育。国内高额的计生罚款,和香港非市民高价生孩费用,让我感到很委屈。
我也希望我太太在广东生孩子,以便得到家人的照顾;更想把自己的所有投放在子女的教育上!
我的家庭不会增加广东省的人口数量。但却会提高自身素质。希望希望计生工作人员批准我太太在广东省生育的权利。

申请人

好评回答
    这个计划生育国家是有规定的,要符合标准才能生二胎,像你这种情况,一般情况下是不会批准的,就算再写得深情并茂也不是会同意的,而且准生证要到社区或民政局去办理。或者你罚点钱也可以的。

    活***

其他答案